?

Log in

Синий ветер

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Кенни

Зомби!!! Зомби!!! Зомби!!!

Такая тема - смотрю сейчас усиленно Живых Мертвецов - первый заход вчера, мульт про Рапунциль, там вор умирает - первая мысль - хана, ща он ее сожрет. Только через пару минут понял что это другая тема вообще:)

А тут Алешенька про зомби-аппокалипсис в Красной поляне вещает!



Оригинал взят у navalny в Дебаты об Олимпиаде на Эхе Москвы


http://youtu.be/ucZdgqZQi_c
Видео, к сожалению, не с самого начала.

 На сайте Эха полная расшифровка эфира http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1247672-echo/:

А. НАВАЛЬНЫЙ: Если мы будем сравнивать со стадионом «Зенит», то, наверное, вообще получится, что «Фишт» недорогой, потому что «Зенит» у нас чудовищно дорогой, 35 млрд. рублей.

А. ОСИН: «Зенит» - там особенная история, история понтов скорее. Мы знаем, что «Зенит» готов строить отдельно свой стадион, уже без этого стадиона, потому что им надоело это всё. Потому что сначала хотели раздвижную крышу.

А. НАВАЛЬНЫЙ: 35 млрд. рублей – очень дорогие понты.

О. ЖУРАВЛЕВА: По поводу понтов. Алексей Навальный написал, что такой объект, сякой объект. Какие объекты, вы считаете, повысили стоимость именно для понтов, вот там сделали лишнее по-вашему?

А. НАВАЛЬНЫЙ: Для понтов, для коррупции, в первую очередь для коррупции – железная дорога. Это самый дорогой объект Олимпиады, совмещенная дорога Адлер - Красная поляна. Самый дорогой объект, стоит почти 9 млрд. долларов. И это поразительная история. Потому что общая вместимость всех комплексов в самой Красной поляне примерно 30 тысяч человек. Т.е. если они забиты под завязку, с персоналом, включая всех, это 50 тысяч человек. А пропускная способность этой дороги Адлер - Красная поляна 20 тысяч человек в час. Т.е. если там начнется зомби-апокалипсис, то все смогут сбежать. Но мы исходим из того, что чаще всего на горнолыжных курортах зомби-апокалипсис. Это был изначально проект безумно дорогой, ненужный.
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1247672-echo/

http://sochi.fbk.info

Comments